لوله بازکنی در کرج
Serie A 33 ª ronda en un foco de guerra en escena

freeven1

freeven1

Serie A 33 ª ronda en un foco de guerra en escena en el Estadio Friuli , Juventus partido fuera nike free 3.0 v5 hombre  de casa contra el Udinese . Después de 90 minutos de lucha , en última instancia, los goles de la Juventus con primera mitad Qiao Wenke y Trent , 2-0 fuera de casa la victoria sobre el Udinese , siguen conducir con 8 puntos de ventaja . historia de la Serie A, la Juventus y Udinese eran 81 veces y , los bianconeri 53-17 dibujar y 11 derrotas tienen una ventaja abrumadora . aunque Udinese lejos , la anciana a 23-12-5 ventaja clara . wuji Regimiento venció a la Juventus en el último año dos mil diez elevenths temporada , venció a la Juventus por la última vez fue en la temporada dos mil nueve décimas partes . Courtney tenencia de la Juventus no ha perdido nunca ante el Udinese , ambos bandos luchan Juventus victoria completa 4 veces recientemente . concurso de primera ronda de la temporada, la Juventus por 1-0 victoria oponentes.
Liga 33 ª ronda de ayer en un foco de la guerra, el campeón defensor del FC Barcelona en la Liga de Campeones de la derrota de la carrera de caballos fuera , 0:1 derrota sólo el puesto 13 en la carretera justo en Granada , Barcelona perdió ante un oponente por primera vez en 42 años , la clasificación del Real Madrid llegó en dos ocasiones a 1 minuto, en la actualidad sólo tercera española , defendiendo que ha sido muy difícil. Barca en la parte inferior de su hijo de dos derrotas en fila de enfadar a sus indiscutibles aficionados del Barça insultaron al equipo no quieren enfrentar.
Pronto , el destino de Forsee fue transferido de Liverpool a Manchester City en su cabeza. 78 minutos - el máximo rendimiento cuando Manchester City capitán Compagni no es complejo en un deus ex machina aparece en errores de bajo nivel , Kudiniao leackage comprobar por un marcador jugador del Liverpool , arruinar todos los
nike free 4.0 v3 mujer esfuerzos del equipo . Esto es lo más cerca de la Liga de Campeones Liverpool durante años. Esta tradición de Inglaterra portero no ha conseguido la Liga desde hace más de 20 años, el capitán Steven Gerrard es decir " dispuestos a utilizar la Copa de Europa de campeones de la Liga ", y "sin sentido " . Anoche, cuando Kudiniao ir a la anotación de la victoria , Gerrard ha no puede evitar derramar lágrimas.

موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 3 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در چهارشنبه 27 فروردين 1393ساعت 20:19 توسط freeven1 | تعداد بازديد : 212 | |